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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 17-09-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 carota, 1 cipolla piccola, 1 pezzetto sedano, 1 petto di pollo, 4 cubetti di spinaci surgelati, un panino raffermo, 1/2 bicchieredi latte, 1 uovo intero, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio olio extravergine, farina bianca e sale q.b. Una dose di besciamella come da libro base.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere in una ciotola il panino ad ammollare col latte.
Nel boccale olio, cipolla e sedano, 1 min. 70° vel.4. Tagliare a pezzetti il petto di pollo, infarinare velocemente e aggiungere al soffritto, 10 min. 70° vel. 1. Aggiungere gli spinaci (tolti dal freezer almeno 5 min. prima)e continuare la cottura 5 min 70° vel 1. Aggiungere il panino strizzato e aumentare gradualmente la velocità per il tempo sufficiente ad avere un impasto morbido ma non omogeneizzato.
Aggiungere sale, uovo e parmigiano, mescolare 1 min a vel. 1.
Aiutandosi con un cucchiaio formare delle polpettine (quenelle) morbide, passandole velocemente nella farina bianca.
Metterle nel vassoio del Varoma e cuocere 10 min. a temp. Varoma.
Imburrare una pirofila, allineare le polpettine e coprirle con una dose di besciamella. Passare qualche minuto in forno sotto il grill.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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FM87
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