- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 40 g di pane raffermo
- 50 g di cipolla
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- pepe q.b.
- 500 g di carne trita, ( io ho usato vitello)
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 700 g di patate, tagliate a pezzetti
- PER LA SALSA DI CAPPERI
- 500 g di liquido di cottura
- 200 d di panna fresca
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di farina 00
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di capperi
- pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Grattugiare il pane 10 sec vel 7. Mettere da parte.
Tritare la cipolla 5 sec vel 5-6, aggiungere il pane grattato, le uova, il sale, il pepe, e la carne 50 sec "antiorario" vel 4. Formare delle polpettine (3-4 cm di diam) e disporle nel varoma e nel vassoio dei varoma.
Nel "coperchio chiuso" versare acqua e dado, posizionare il cestello con le patate precedentemente tagliate a pezzetti, chiudere il coperchio posizionare il varoma e cuocere 35 min varoma "antiorario" vel 1.
A fine cottura mettere le polpette e le patate da parte tenendole in caldo.
Conservare il liquido di cottura
prepariamo la salsa di capperi: nel "coperchio chiuso" 500g di liquido di cottura , al bisogno integrare con acqua. Aggiungere la panna fresca, il succo di limone, la farina, il sale e il pepe . Cuocere 5 min 100° "antiorario" vel 3. Aggiungere i capperi dissalati e mescolare 10 sec "antiorario" vel 2.
Servire le polpette con la salsa di capperi in un paitto da portata con contorno di patate.
Questa ricetta l'ho assaggiata all'ultimo corso bimby circa 1 mese fa... è un ottimo piatto unico!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
E' una ricetta veramente deliziosa complimenti, io però ho messo solo gr 40 di capperi ma per il resto è tutto ok
Gemma
Giuliana79
Brava giuliana!!!
ammila