Ingredienti
- 350 g di carne trita, (manzo o mista)
- 100 g di salsiccia, a metro
- 1 panino, piccolo raffermo
- 2 uova, piccole
- 30 g di vino bianco, o acqua
- 30 gr di parmigiano gratuggiato
- 2 carote, (medie)
- 500 g di patate
- 300 g di piselli surgelati
- 50 g di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio, extra vergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- sale e pepe q.b.
- 600 g di acqua
- 1/2 cucchiaino di dado Bimby
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere a bagno nel vino (o acqua) il panino a pezzetti.
Nel "coperchio chiuso" mettere 500 g di acqua con un cucchiaino da caffè di sale fino, disporre nel cestello le carote pelate, cuocere 12 min temp varoma vel 1. a cottura avvenuta, togliere il cestello, conservare l'acqua di cottura delle carote.
Mentre le carote cuociono, sbucciare e lavare le patate, tagliarle a pezzettoni e metterle nella campana del varoma con i piselli surgelati
Sciacquare ed asciugare il "coperchio chiuso" , inserire il prezzemolo e l'aglio e tritare 5 sec vel 6, abbassare e ripetere l'operazione, toglierne metà e metterlo da parte. Unire la carne, la salsiccia senza la pelle, il parmigiano gratuggiato, il panino strizzato, le uova, sale e pepe, amalgamare 20 sec antiorario vel 4.
Tagliare le carote a metà per la lunghezza e poi in quattro, formando dei bastoncini
dividere il composto in otto porzioni, in ogni porzione mettere un pezzetto di carota e formare un polpettoncino. Prendere un foglio di carta forno, deporvi un polpettoncino ed avvolgerlo di un giro, deporne un altro e fare ancora un giro, infine metterne un terzo. Chiudere a pacchetto aiutandosi da stuzzicadenti.
deporre i pacchettini sul vassoio del varoma.
Mettere l'acqua delle carote nel "coperchio chiuso" , aggiungere acqua fino a 500 g, unire il cucchiaino di dado. Appoggiare il varoma e cuocere il tutto per 25 min.
Controllare la cottura, buttare l'acqua ed inserire nel "coperchio chiuso" un pizzico di sale, l'aceto, l'olio ed il prezzemolo tenuto da parte, emulsionare 10 sec vel 6, con questo condimento condire sia i polpettoncini che le verdurericetta presa da un vecchio numero di una rivista di cucina, il contorno si può anche variare e adattata al bimby
mentre lo preparavo mi e venuto in mente che si può preparare anche facendo due rotoli lunghi e stretti che poi una volta cotti si taglieranno della lunghezza di 8-10 cm
la foto è per due persone
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
sono contenta che l'hai provata subito e messo il tuo commento
mluisa
Bellissima ricetta Luisa , ora la stampo , grazie
hanno riscosso un ottimo successo, buoni e leggeri, grazie
jacaranda
stò preparandoli, ti farò sapere
jacaranda
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