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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 18-09-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 100 gr. pane 50 gr. parmigiano reggiano 50 gr. pecorino stagionato (facoltativo) 1 spicchio d'aglio (togliere l'anima dentro per 'alleggerire') prezzemolo q.b. 1 hg latte 1 uovo 1/2 kg. di carne macinata (io faccio mettere anche la salsiccia). 15/20 fette di pancetta
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare a velocita 10 per 15 sec. pane - parmigiano - pecorino - aglio - prezzemolo (se si trita adesso il prezzemolo il polpettone diventa verde --- se si aggiunge dopo(in questo caso tritatelo prima e mettetelo un attimo da parte) rimane giallo con il prezzemolo in evidenza * fate a vostro gusto.
Aggiungere latte - uovo e carne macinata e impastare tutto vel.3 fino a quando l'impasto risulta ben amalgamato.
Dividere in 2 polpettoni se no non ci sta nel varoma.
Stendere la pancetta su 2 carta da forno (bagnata) o alluminio. stendere il polpettone in ognuna e avvolgerlo.
Affiancarli nel varoma e cuocere a temp.varoma per 40 minuti (mettere nel boccale 1/2 litro di acqua con dado)
VERSIONE FREDDA: AGGIUNGERE 3/4 FALDE DI PEPERONI (colore di Vs. gusto) -- togliere il pecorino e non mettere la pancetta.
TRITARE PEPERONI E PREZZEMOLO E METTERE DA PARTE.
procedere come da ricetta sopra aggiungendoli con la carne.
In entrambi potete cuocere nel piatto sopra del varoma anche verdure di Vs. gusto.
E' molto semplice, è lunga solo la descrizione....
SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Come dice meringa la pancetta non è indispensabile. Meglio usare carta forno bagnata e strizzata.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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