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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 02-09-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- RICETTA LETTA IN UN GIORNALE DA TESTARE DALLO STAFF – Una fetta di fesa di vitello di circa 600 g – 150 g carne macinata di vitellone o mista – 100 g prosciutto crudo – 100 g di salsiccia – 50 g pecorino fresco – 50 g piselli freschi o surgelati – 3 uova cucchiai di concentrato di pomodoro, – prezzemolo – 1 spicchio d’aglio – 4 cucchiaio olio ex. V. d’oliva – sale e pepe. A posto della fesa di vitello si può mettere l’impasto di carne macinata come nel “polpettone farcito in salsetta” [(500 g carne macinata vitellone o mista – 50 g di parmigiano grattugiato – 2 uova – 50 g pecorino grattugiato – un mazzettino di prezzemolo – farina qb – 100 g di pane raffermo – olio ex.v. d’oliva qb – sale e pepe)]
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Rassodare 4 uova raffreddarle sotto il rubinetto e sgusciarle. Nel Bimby a vel 3 versare la salsiccia spellata, il prosciutto, un po’ di prezzemolo (se fosse tritato sarebbe un cucchiaio) l’aglio il formaggio la carne macinata l’uovo crudo sale e pepe toglierla dal bimby quando è omogeneo ed a parte aggiungere i piselli fresci o scongelati e amalgamarli a mano. Disporre la fetta di vitello sul piano spalmarla di farcia ed al centro disporre le uova sode. Avvolgere la carne su se stessa, formando un rotolo da legare con lo spago da cucina salarlo e peparlo esternamente. Farlo rosolare in una casseruola con l’olio e la cipolla a fettine e bagnate con ½ bicchiere di vino e farlo evaporare. Aggiungere il concentrato di pomodoro sciolto in un bicchiere di acqua tiepida e cuocere per 1h a fuoco basso.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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