La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 21-03-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g. di petto di pollo, 250 g di ricotta di pecora, 150 g. di speck, 100 g parmiggiano grattugiato, 1 uovo.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire con lame in movimento a vel.6 il petto di pollo tagliato a pezzetti lavorarlo per 40 sec. spatolando, sempre con lame in movimento vel 6 aggiungere l'uovo, parmigiano ricotta sale e pepe qualche fettina di speack, continuare per 40 sec. sempre spatolando, disporre l'impasto su fettine sottilissime di speck e con queste avvolgerlo, adaggiare il rotolo su carta forno e posizionarlo sul varoma. Inerire l'acqua nel boccale fino a coprire le lame, posizionare il varoma 40 min. varoma vel 1. Volendo nel boccale si può mettere il cestello con 800 g di patate e, dopo la cotture del polpettone togliere l'acqua dal boccale inserire la farfalla versare le patate cotte nel cestello 100 g di latte, una noce di burro 50 g di parmiggiano grattugiato 30 sec. vel. 3

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

rotolo di pollo ricotta e speck

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento