La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 30-11-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. di salsiccia, 1 piccola cipolla e/o scalogno a piacere, 1 gambo di sedano, 1 carota piccola, 1/2 cucchiaiodi dado, 20 gr di olio extravergine, 1 misurino di sugo di pomodoro, basilico tritato.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale con lame in movimento vel. 4 la cipolla, la carota e il sedano, aggiungere l'olio e cuocere 3 min. a 100° vel.3. Inserire la farfalla e la salsiccia tagliata a pezzetti: 15 min. vel. 1. Aggiungere il sugo di pomodoro, il dado e cuocere ancora per circa 15 min. a 100° sempre vel. 1. Controllare la cottura, spolverizzare con il basilico. Se il sugo risultasse troppo liquido, usare per pochissimi minuti la temp. Varoma.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salsiccia in umido

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?