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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 19-06-2016
modificata: 19-06-2016

Ingredienti

Sugo di funghi

  • 30 grammi prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • 40 grammi olio extra vergine oliva
  • 150 grammi panna da cucina
  • 250 grammi funghi champignon
  • 10 grammi sale da cucina fino

Carne

  • 450 grammi lonza di maiale
  • q.b. sale da cucina fino

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per fare il sugo di funghi
  1. 1 Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo e l'aglio ( dopo avergli tolto l'anima ) e tritare 5 sec. a vel. 8

     

    2 Riunire tutto sul fondo del boccale

     

    3 Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. a 120° vel 1

     

    4 Aggiungere i funghi ed insaporire 5 min. 90° vel. 1,5 , nel frattempo imburrare il varoma e il vassoio e posizionare le fette di carne ( 8 - 10 fette ) leggermente salate metà sopra e metà sotto

     

    5 Posizionare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farfalla , aggiungere la panna e il sale , posizionare il varoma il vassoio e il coperchio e cuocere 12/13 min. 100° vel velocità soft"velocità soft"

     

    6 Spostare le fettine del varoma dal vassoio al contenitore e viceversa e cuocere 12/13 min 100° vel. velocità soft"velocità soft"

     

    7 Mettere le fettine in un contenitore per arrosti e cospargerle  con la crema di funghi

     

    8 Servire 

Consiglio

Se volete che la crema di funghi sia più densa a cottura della

 

carne ultimata togliete le fettine e tenetele al caldo , 

 

quindi continuare la cottura del sugo per altri 8/10 min. a

 

90° vel. velocità soft"velocità soft"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Scaloppine ai funghi a modo mio

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Commenti

  • 1. ottobre 2016 - 11:19
    5.0

    Molto buona....ma ho cotto 20 minuti a temperatura varoma e soprattutto antiorario così i funghi sono rimasti a pezzi più groSsi!