Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 gr di filetto pollo
- 500 gr funghi
- 1 dado Bimby
- 1 cucchiaio farina
- 100 gr acqua
- 100 vino bianco
- aglio
- sale q/b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
infarinare le fettine e disporla nel varoma unto con un pò olio.
nel"coperchio chiuso" inserire olio e aglio 3min. 100° vel1
aggiungere i funghi affettati sale e dado 10 min. 100° "antiorario"
aggiungere acqua e vino e farina cuocere per 25 min varoma "velocità soft" e posizionare varoma. a fine cottura disporre filetto su un piatto e versare la salsina con i funghi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ottima ricetta, fatta con i funghi grigliata in vasetto
Ricetta squisita e facile. Grazie!!!
M le fettine vanno messe nel recipiente grande del varoma,vero?o nel vassoio sopra??
Ottime grazie!
Molto buona! Il petto di pollo rimane morbido è stato un successo 10 e lode!!!
Provata. All'inizio ero scettica, ma mi sono dovuta ricredere:Buona.
Davvero buone! Grazie mille per la ricetta!....io non avevo il vino bianco ed ho messo quello rosso....un sapore molto intenso e davvero buono ah le ho preparate con il nuovo Bimby Tm5!
Ylenia771
le ho provate ieri sera...buonissime!!!! grazie
provate buonissime!grazie
le provero' stasera!poi vi diro'