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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

Scottish Eggs / uova alla scozzese

  • 6 uova
  • 200 grammi carne macinata mista
  • 200 grammi Salsiccia fresca sbriciolata
  • erbe aromatiche miste a piacere (prezzemolo, alloro,timo)
  • 1 cucchiaino senape
  • 1 cucchiaino Salsa worcester facoltativo
  • farina, pane grattugiato,sale , pepe qb
  • 30 grammi olio evo
  • Olio per friggere qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" Tritare le erbe aromatiche scelte (circa 2 cucchiai) con misurino chiuso vel 7 per 10 secondi.
    Mettere da parte
    senza lavare il boccale mettere la carne macinata,la salsiccia e lolio evo, impostare Alta Temperatura delicata 10 minuti e far insaporire
    Trasferire assieme alle erbe tritate e far raffreddare.
    Nel frattempo sciacquare il boccale mettere 4 delle uova e cuocere con Modalità CuociUova Sode.
    far raffreddare sotto lacqua fredda e tenere da parte.
    Far raffreddare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e mettere la carne, 1 uovo dei due tenuti crudi, la senape, la salsa worcerster, un cucchiaio di pane grattugiato e un pizzico di sale. Impastare vel 3 antiorario"antiorario" per 10 secondi
    Sgusciare Le uova sode, sbattere in un piatto l'uovo tenuto crudo, prelevare una porzione di carne e avvolgere l'uovo chiudendolo e coprendo bene tutta la superficie, passare questa polpetta nella farina, nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato, ripete per le restanti tre uova sode.

    in una padella capiente mettere l'olio e far scaldare, friggere le polpette a fuoco moderato ma non troppo forte rigirandole da tutti i lati. Far asciugare bene in carta assorbente.
    servire calde o anche fredde accompagnate con salse a piacere o con una insalata fresca

Consiglio

Ho fatto una veloce ricerca sulle origini di questa ricetta e nonostante il nome questo piatto nasce in Inghilterra nel 700 e veniva consumato come Snack elegante da viaggio, oggi è uno street food molto apprezzato, perfetto per picnic e le tavole pasquali

lho preparato con BimbyTm7 ma facilmente replicabile anche con tm6 e con tm5 sostituendo l'alta temperatura con 120 gradi e nel caso di Tm31 con temperatura varoma e le uova in questo caso andranno lessate in maniera tradizionale

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Scottish Eggs / uova alla scozzese

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