La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 16-06-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 450 g di latte
  • 30 g di burro
  • 10 g di sale
  • 1 albume
  • Pan grattato q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. In un contenitore pesare la farina.
    Nel :tmlocked: versare il latte, il burro e il sale, portare a bollore: 5 min. 100° vel. 2
    Terminato il tempo, posizionare la vel. su 3 e far cadere la farina a cucchiaiate: circa 30 sec.
    Aiutandosi con la spatola mettere l’impasto sulla spianatoia e compattarlo.
    Lasciarlo riposare 30 min.
    Preparare dei ripieni a piacere.
    Tirare una sfoglia abbastanza sottile, tagliare dei dischi, va bene anche con un bicchiere, farcire ogni disco, chiuderli bene ai bordi. Passare nell'albume sbattuto con una forchetta e poi nel pan grattato .Friggere in olio bollente oppure cuocere nel forno.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

sofficini

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?