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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 11-05-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 tuorlo
  • ½ limone (solo il succo)
  • 250 g di yogurt naturale
  • 2 cipolle, rosse
  • 600 g di polpa di manzo, a tocchetti
  • 350 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • Sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo: 4 sec. vel. 7, mettere da parte la metà e l’altra lasciarla nel boccale
    Aggiungere il tuorlo, lo yogurt, frullare: 7 sec. vel. 4.
    Versare in una ciotola
    Senza lavare il boccale mettere le cipolle tagliate a tocchi, tritare:4 sec. vel. 5.
    Unire la carne, l’acqua e il dado, cuocere: 30 min. 100° vel. 1.
    Aggiustare di sale e pepe.
    A cottura ultimata versare il composto tenuto da parte, cuocere ancora per 3 min. 100° vel. 1
    Versare in un piatto da portata, distribuire il prezzemolo tritato, guarnire con fettine di limone.



    .

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
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Spezzatino in salsa di yogurt

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Commenti

  • 19. aprile 2016 - 01:06
    1.0

    aggiungo anche le mie, di perplessità. Brodoso in modo imbarazzante, mentre la carne esce lessa... Non ci sarà uno zero in più sulla quantità di acqua?tmrc_emoticons.(

  • 17. maggio 2013 - 17:16
    1.0

    Concordo con barbaraan: lo spezzatino era brodoso mentre mi aspettavo una salsina più cremosa! In definitiva mio marito non l'ha mangiato ( e d'altronde lo comprendo ) e quindi l'ho scolato e ho macinato la carne per farne polpette. C'è qualcosa che non funziona nella ricetta così com'è e per una che segue alla lettera ciò che é scritto e si aspetta un buon risultato ( se fossi stata una cuoca esperta non avrei comprato il Bimby! ), é stato un totale fallimento.


    barbyprampy

  • 20. novembre 2012 - 00:15

    Buono!!! Fatto stasera e devo dire che lo yogurt gli da un retrogusto acidulo per niente male! L'unica cosa che mi sono dimenticata è il succo di limone: negli ingredienti ė indicato ma nella procedura non è stato segnato, quando va messo?

  • 11. maggio 2009 - 21:42

    Grazie, TEAM, ne avevo giusto discusso con FAN Lol

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

  • 24. aprile 2008 - 01:42

    Ho seguito le istruzioni, lo spezzattino è affogato negli 800 g di acqua mista a yogurt.Forse gli 800g di acqua sono troppi? Cry

  • 6. gennaio 2007 - 11:08

    [quote:580f4f682d="maurizio"]tmrc_emoticons.D Ciao a tutti.
    Vi chiedo una ricetta per un arrosto o per un piatto unico, magari al sugo con orecchiette o cavatelli. :roll:
    Ho comprato un pezzo di manzo che all' "Esselunga" chiamano "Pesce" :shock: e non so come cucinarlo.
    Qualcuno mi può dare un suggerimento :?: Cry
    Grazie. Wink[/quote:580f4f682d]

    Ciao Maurizio,
    puoi cucinare l'arrosto al forno nel seguente modo, molto gustoso:

    Scalda il forno a 180°. Trita nel Bimby abbondanti foglioline di rosmarino, qualche foglia di salvia (poche) e 1-2 spicchi di aglio.
    Prendi qualche maciata di sale grosso (meglio quello grigio integrale) e aggiungici il trito di erbe. Cospargi il pezzo di carne con questo sale aromatico, premendo bene con le mani per farlo aderire. Appoggia il pezzo di carne sulla teglia del forno e versaci sopra dell'olio extra vergine (poco ma uniformemente). Inforna. Quando si sarà fatta una crosticina, apri il forno e spruzza l'arrosto con del vino bianco. Prosegui la cottura bagnando ogni tanto con il sughetto che si forma.
    Il tempo di cottura dipende dal peso della carne.
    Questa ricetta è particolarmente adatta per cucinare la lonza di maiale.
    La carne NON risulta per niente salata.
    Buon appetito e fammi sapere se ti è piaciuto

    Patriziaripa

  • 1. gennaio 2007 - 14:46

    potresti fare un arrosto con i carciofi che non so come si fa
    oppure puoi fare uno spezzatino in salsa di yogurt che si cucina così:
    600 g. di polpa di manzo a tocchetti;
    250 g. di yogurt naturale intero;
    1 tuorlo;
    2 cipolle rosse;
    1 limone;
    1 mazzetto di prezzemolo;
    1 cucchiaino di dado bimby;
    800 g. di acqua;
    sale e pepe q. b.

    Tritare il prezzemolo 7 sec vel 7 e metterlo da parte.
    Nel boccale versare il tuorlo, il succo di 1/2 limone, lo yogurt e parte del prezzemolo tritato; frullare 7 sec vel 4.
    Tenere da parte in una ciotola.
    Tritare le cipelle 10 sec vel 5.
    Aggiungere la carne, l'acqua e il dado, cuocee 25 min 100° antiorario vel soft.
    Aggiustare di sale e pepe.
    A cottura ultimata unire il composto di yogurt e cuocere ancora 3 min 100° antiorario vel soft.
    versare in una pirofila, cospargere con il prezzemolo rimasto e alcune fettine di limone.

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