Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 20-10-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 70 GR, DI CACAO AMARO, 700 GR DI PETTI DI TACCHINO, 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO, 2 TUORLI, 30 GR DI BURRO, SALE
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- FAR ROSOLARE I PETTI DI TACCHINO NEL BURRO, IN UN TEGAME E SALARLI POCO E APPENA COTTI, METTERLI DA PARTE. PREPARATE LA SALSA DI CACAO: MESCOLARE IN UNA CASSERUOLA SUL FUOCCO I TUORLI CON IL CACAO DILUITO ,E SEMPRE MESCOLANDO AGGIUNGGIUNGERE POCA ACQUA CALDA .FAR CUOCERE FIAMMA BASSISSIMA E ASPETTARE CHE SI ADDENSI LA SALSA E POI VERSARLA SUI PETTI DI TACCHINO, SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Nel boccale i tuorli, cacao, 150 gr. di acqua, 6 min. 37° vel. 4. Fare i petti al burro in padella.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?