La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 20-10-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 70 GR, DI CACAO AMARO, 700 GR DI PETTI DI TACCHINO, 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO, 2 TUORLI, 30 GR DI BURRO, SALE

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. FAR ROSOLARE I PETTI DI TACCHINO NEL BURRO, IN UN TEGAME E SALARLI POCO E APPENA COTTI, METTERLI DA PARTE. PREPARATE LA SALSA DI CACAO: MESCOLARE IN UNA CASSERUOLA SUL FUOCCO I TUORLI CON IL CACAO DILUITO ,E SEMPRE MESCOLANDO AGGIUNGGIUNGERE POCA ACQUA CALDA .FAR CUOCERE FIAMMA BASSISSIMA E ASPETTARE CHE SI ADDENSI LA SALSA E POI VERSARLA SUI PETTI DI TACCHINO, SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Nel boccale i tuorli, cacao, 150 gr. di acqua, 6 min. 37° vel. 4. Fare i petti al burro in padella.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tacchino in salsa di cacao

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?