Preparazione
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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 28-01-2010
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 700 g di, cinghiale a pezzi
- 300 g di vino rosso, tipo barbera
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di brodo, caldo
- 50 g di pancetta
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di burro
- 20 g di farina
- 1 cipollina
- 5 chiodi di garofano
- 2 pezzetti di cannella
- 2 rametti di rosmarino
- 1 coswta di sedano
- 1 carotina
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino
- 2 foglie di, lauro
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare in fusione i pezzetti di cinghiale in una ciotola di terracotta con 200 g di vino rosso e lasciarlo per 24 ore.
toglierlo asciugarlo e passarlo nella farina
Nel :tmlocked: tritare il rosmarino, sedano, carota, cipolla, scalogno,pancetta: 7 sec. vel. 7
Unire l'olio e le foglie di lauro, il rametto di rosmarino rimasto e l'aglio:insaporire: 5 min. temp. Varoma vel. 1
Aggiungere i tocchetti di carne infarinati, salare e pepare, cuocere: 7 min. temp. Varoma vel. 1
Unire il vino rimasto, i chiodi di garofano, la cannella, un pezzetto di peperoncino, aggiustare di sale e pepe, cuocere 5 min. temp. Varoma vel. 1 senza misurino.
Impastare bene il burro con la farina rimanente, aiutandosi con le mani. Aggiungere la passata di pomodoro, il burro impastato con la farina e il brodo caldo, cuocere 60 min. 100° vel. 1
Controllare la cottura: i tempi di cottura possono variare i8n base alla qualità della carne. A cottura ultimata, servire caldo con polenta o puré di patate.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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