La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti
  • 1.5 kg di filetto di pollo
  • 350 g di melanzane
  • 180 g di scamorza affumicata
  • 300 g di pane tostato, a cubetti
  • 50 g di prezzemolo tritato
  • 350 g di pomodori ramati
  • 25 g di capperi, dissalati
  • 30 g di olive taggiasche
  • 50 g di olio
  • 1 cucchiaino di scalogno, stufato
  • origano q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Procedimento



    Mondare,
    lavare e tagliare a cubetti le melanzane. Riscaldare il boccale a varoma per 1 min.
    con un goccio d'olio,
    aggiungere poi le melanzane e cuocerle a vel. soft antiorario Varoma per 8/10 min.
    Sbollentre i pomodori per 10 sec. in acqua bollente,
    lasciarli raffreddare in acqua e ghiaccio,
    sbucciarli,
    privarli dei semi e tagliarli a cubetti. Far marinare i pomodori con l'olio all'aglio,
    i capperi,
    le olive e l'origano. Frullare la scamorza per 15 sec. vel.7,
    aggiungere il pane tostato,
    le melanzane,
    il prezzemolo,
    lo scalogno stufato e il basilico tagliato a julienne,
    sale e pepe. Controllare la sapidità. Tagliare i petti di pollo a scaloppa e farcirli con il composto precedentemente preparato,
    avvolgerli e legarli con uno spago. Cuocere a Varoma vel. soft per 7/9 min.
    Riscaldare la salsa per 1 min.
    vel.soft varoma antiorario.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TURBANTINO DI PETTO DI POLLO CON SCAMORZA AFFUMICATA

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?