Ingredienti
- Ingredienti
- 1.5 kg di filetto di pollo
- 350 g di melanzane
- 180 g di scamorza affumicata
- 300 g di pane tostato, a cubetti
- 50 g di prezzemolo tritato
- 350 g di pomodori ramati
- 25 g di capperi, dissalati
- 30 g di olive taggiasche
- 50 g di olio
- 1 cucchiaino di scalogno, stufato
- origano q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Procedimento
Mondare,
lavare e tagliare a cubetti le melanzane. Riscaldare il boccale a varoma per 1 min.
con un goccio d'olio,
aggiungere poi le melanzane e cuocerle a vel. soft antiorario Varoma per 8/10 min.
Sbollentre i pomodori per 10 sec. in acqua bollente,
lasciarli raffreddare in acqua e ghiaccio,
sbucciarli,
privarli dei semi e tagliarli a cubetti. Far marinare i pomodori con l'olio all'aglio,
i capperi,
le olive e l'origano. Frullare la scamorza per 15 sec. vel.7,
aggiungere il pane tostato,
le melanzane,
il prezzemolo,
lo scalogno stufato e il basilico tagliato a julienne,
sale e pepe. Controllare la sapidità. Tagliare i petti di pollo a scaloppa e farcirli con il composto precedentemente preparato,
avvolgerli e legarli con uno spago. Cuocere a Varoma vel. soft per 7/9 min.
Riscaldare la salsa per 1 min.
vel.soft varoma antiorario.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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