Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 02-11-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 400 g di lonza di maiale, un cavolo verza, uno spicchio d'aglio, pepe e sale q.b. 2 uova, una cipolla, 100 g di olio.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sfogliate la verza, lavatela, tagliatela a listarelle e portatela a mezza cottura in una pentola con acqua salata. Scolatela e ponetela in una terrina. Tagliate la carne a cubetti e tenetela da parte. Inserite la cipolla, l'olio, l'aglio nel boccale e fate soffriggere per 3 min. 100° vel. 4. Posizionate la farfalla, unite i bocconcini di lonza, salate e pepate, cuocete per 10 min. 100° vel. 1. Aggiungete ora la verza, un misurino di acqua e lasciate insaporire per 20 min. 100° vel. 1. Intanto in una terrina sbattete le uova quel tanto che basta ad unire i tuorli agli albumi. A fine cottura versare il contenuto nella terrina di portata amalgamando il tutto velocemente. Ricetta tratta dalle schede della nostra Rivista Voi..Noi...Bimby.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?