- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 300 gr bianchetti
- 2 uova
- 50 gr parmigiano grattugiato
- 1 spicchio d’aglio
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
- 500 gr di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" i bianchetti, le uova, il formaggio, l’aglio a pezzetti, il prezzemolo ed un pizzico di sale: 30 sec. Vel. 5
Bagnare e strizzare un pezzo di carta forno e foderare il vassoio del Varoma, versare i bianchetti e coprire con il coperchio del Varoma.
Sciacquare il boccale, versare l’acqua e mettere sul coperchio del "coperchio chiuso" il vassoio del Varoma con i bianchetti.
Cuocere 15 min. Temperatura Varoma Vel. 1."antiorario"
La frittata di bianchetti e’ pronta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?