Ingredienti
- 400 g passata di pomodoro, o pelati
- 600 g moscardini, piccoli
- 3 spicchi d'aglio
- 50 g vino bianco secco
- 30 g olio, extra vergie d'oliva
- 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby
- prezzemolo q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il prezzemolo e mettere da parte.
Versare nel boccale asciutto e pulito l'olio e l'aglio e insaporire, 3 min 100 °C "antiorario" "velocità soft" . Aggiungere i moscardini precedentemete puliti e rosolare 3 min 100 °C "antiorario" "velocità soft" . Versare poi il vino e lasciar evaporare senza misurino per 7 min 100 °C "antiorario" "velocità soft" . Aggiungere poi la passata di pomodoro o i pelati (frullati) e cuocere per 30 min 100 °C "antiorario" "velocità soft" . A 10 minuti dalla fine, mettere il dado vegetale Bimby e terminare la cottura. Al termine, inserire il prezzemolo precedentemente tritato e amalgamare, 1 min 100 °C "antiorario" "velocità soft" .
Servire caldi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Appena fatta... davvero buona 😋Aggiunto il peperoncino 🌶
Molto molto buoni!!!
L'ho fatta stasera per cena....ho messo solo uno spicchio d'aglio e aggiunto un peperoncino a metà cottura.....veramente ottimi! Da rifare....
Buoni, ricetta semplice ma golosa. Io ho aggiunto un po' di peperoncino a metà cottura
Sublimi davvero ottimi grazie .... Effettivamente il,peperoncino ci vuole.!!!
ottimi!!!!!
li sto preparando....vedremo
buonissimi
Ma 37 minuti di cottura per i moscardini non sono troppi?
buoni! possono costituire anche una zuppa, con l'aggiunta di crostini di pane strofinati con l'aglio...