La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g passata di pomodoro, o pelati
  • 600 g moscardini, piccoli
  • 3 spicchi d'aglio
  • 50 g vino bianco secco
  • 30 g olio, extra vergie d'oliva
  • 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby
  • prezzemolo q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo e mettere da parte.

    Versare nel boccale asciutto e pulito l'olio e l'aglio e insaporire, 3 min 100 °C antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . Aggiungere i moscardini precedentemete puliti e rosolare 3 min 100 °C antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . Versare poi il vino e lasciar evaporare senza misurino per 7 min 100 °C antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . Aggiungere poi la passata di pomodoro o i pelati (frullati) e cuocere per 30 min 100 °C antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . A 10 minuti dalla fine, mettere il dado vegetale Bimby e terminare la cottura. Al termine, inserire il prezzemolo precedentemente tritato e amalgamare, 1 min 100 °C antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Servire caldi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Moscardini alla diavola

Stampa:

Commenti