thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-04-2014
modificata: 16-04-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 500 grammi orata eviscerata e pulita
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • 3 carciofi già puliti
  • 1 peperoncino, a piacere
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • pepe qb
  • 4 pomodorini maturi
  • 250 grammi acqua
  • 50 grammi vino bianco

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel boccale il prezzemolo e l'aglio, tritare 5 sec, vel. 7, radunare sul fondo. Aggiungere l'acqua, il vino, il dado, pepe, peperoncino, i pomodorini,  e un carciofo tagliato a fettine sottili. 


    Tagliare a spicchi gli altri carciofi e metterli nel contenitore del Varoma. Appoggiare l'orata sul vassoio del Varoma.


    Posizionare il varoma sul coperchio e impostare 25 min. a temp. varoma, vel. 1. 


    Al termine della cottura, comporre il pesce in una pirofila, contornato dai carciofi.


    Frullare 10 sec. a vel. 10 il sughetto e versarlo sul pesce.


    Servire subito.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Orata ai carciofi

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento