Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 500 grammi orata eviscerata e pulita
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 spicchio aglio
- 3 carciofi già puliti
- 1 peperoncino, a piacere
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- pepe qb
- 4 pomodorini maturi
- 250 grammi acqua
- 50 grammi vino bianco
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale il prezzemolo e l'aglio, tritare 5 sec, vel. 7, radunare sul fondo. Aggiungere l'acqua, il vino, il dado, pepe, peperoncino, i pomodorini, e un carciofo tagliato a fettine sottili.
Tagliare a spicchi gli altri carciofi e metterli nel contenitore del Varoma. Appoggiare l'orata sul vassoio del Varoma.
Posizionare il varoma sul coperchio e impostare 25 min. a temp. varoma, vel. 1.
Al termine della cottura, comporre il pesce in una pirofila, contornato dai carciofi.
Frullare 10 sec. a vel. 10 il sughetto e versarlo sul pesce.
Servire subito.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti