Ingredienti
Una fetta di pescespada di circa 200 gr
- 200 grammi pescespada
- 1 uovo
- 3 cucchiai Parmiggiano
- 1 pizzico sale
- q.b. prezzemolo qb
per la panatura
- 40 grammi pangrattato
- 1 pizzico sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Prendere la fetta di pescespada e togliere la pelle e tagliarla a pezzetti grossolani.
Inserire nel Bimbi"coperchio chiuso" i pezzi di pescespada con un uovo intero, il parmiggiano, il prezzemolo ed infine il sale.
quindi procedere per 25 secondi velocità 5.
Controllate l'impasto se vi sembra troppo morbido aggiungete ancora del parmiggiano e quindi procedete con altri 20 secondi a velocità 4
Togliere il contenuto dell'impasto e versarlo in un piattino.
Quindi procedete a fare delle polpette che risulteranno molto morbide, aiutandovi con un cucchiaio e giratele nel pangrattato mescolato con un pizzico di sale
Intanto preprate un apdella con olio bollente e inziate a versarvi dentro le vostre polpette (ne avrete all'incirca 15-20) e giratele dopo un minuto circa; dopo circa altri due minuti sono pronte
versatele su un piatto ricoperto di carta assobente e servitele calde.
I bambini le trvano ghiottissime
per l'impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Davvero buone, anche se io al posto del pescespada ho messo la platessa... sicuramente con il pesce spada saranno ancora più buone!!!!
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