Ingredienti
- 8 pomodori, medi
- 1 cipolla di tropea, piccola
- 80 g. di olive verdi se con nocciolo (senza 50 g.)
- 50 g. di olive nere se con nocciolo (senza 30 g. )
- 5 -6 capperi
- 2 – 3 gambi di prezzemolo, (solo le foglie)
- 2 filetti di acciughe
- 25 g. olio d’oliva evo ( più per la teglia)
- 2 cucchiai di pangrattato
- 100 g di tonno in scatola, (peso sgocciolato)
- sale q.b.
- 1 patata, grande o due medie
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Esecuzione:
Lavare i pomodori e tagliare la calotta superiore, tenere da parte.
Con un cucchiaino svuotare la polpa e mettere a scolare in un setaccino. Salare all’interno i pomodori e capovolgerli per far perdere la loro acqua.
Per il ripieno:
nel boccale mettere la cipolla in quarti e tritare 3 sec. vel. 7.
Unire le olive snocciolate, i capperi, le foglie di prezzemolo, i
filetti di acciuga tritare 6 sec. vel.5.
Aggiungere l’olio e rosolare 5 min. 100° antiorario vel.1
Unire il pangrattato il tonno sgocciolato dall’olio la polpa rimasta dei pomodori e il sale, amalgamare 10 sec. antiorario vel.3.
Riempire i pomodori con il composto preparato e coprirli con la loro calottina. Oliare leggermente una pirofila e coprire con la patata tagliata a rondelle, poi trasferire i pomodori sulle rondelle di patate e irrorare con un filo d’olio. Infornare a 180 C° per circa 40 min.
Servire caldi o tiepidi.
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
provataaaaaaaaaaaaa
ottima ricetta
grazie
giggia63
Ciao a tutte sono felicissima, avevo il computer purtroppo che non mi andava e non
ho visto che ero in prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!
Grazie ancora a tutte
Ciao Gina complimenti...per l'ennesima paginina......
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
complimenti xla 1° pagina
ENZA.........
bella gina! complimenti!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Cotti e mangiati, buonissimi!!!
Rory
complimenti per la prima paginaaaaaaaaaaaaaaaa
Giuliana79
Era già tra le preferite e ora li sto preparando... complimenti!!!!!
Rory
Complimentoni per la prima pagina, sicuramente li preparerò stasera!! Ti faccio sapere presto il risultato.
Ciao Nunzia
Brava, complimenti per la prima pagina !
Ciao da nonna-luisa
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