Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 4 tranci di salmone fresco
- 4 bacche di ginepro
- 100 gr di vino bianco
- 100 gr di acqua
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- basilico
- sale e pepe in gran qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Adagiare i filetti di salmone nel Varoma precedentemente unto di olio. Distribuire uniformemente sul salmone il pepe in grani, le bacche di ginepro schiacciate, il prezzemolo e il basilico tritati. Mettere nel boccale il vino e l’acqua; posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 20’ a temp. Varoma, vel.1. Adagiare i tranci di salmone sopra un piatto da portata e servirli caldi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
bravissima non vedo l'ora di provarla!!
anna
Are you sure to delete this comment ?