Ingredienti
- 500 g seppie pulite, (250 g CAD)
- 100 g pane raffermo, (Secco)
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo
- q.b. Olio Extravergine
- q.b. Sale e Pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Portare ad ebollizione una pentola d'acqua;
Inserire le seppie nell'acqua e sbollentarle per 3 minuti; toglierle e sciaquarle con acqua fredda; asciugarle;
Inserire il Pane nel "coperchio chiuso" , Tritare: 10 Sec. Vel. 9;
Togliere il Pane Grattuggiato e metterlo da parte;
Inserire nel "coperchio chiuso" Aglio, Prezzemolo e Olio: 5 Sec. Vel. 6 (x comodità io uso il prezzemolo che surgelo) e riunire il composto;
Unire il Pane, Sale e poco Pepe: 10 Sec. Vel. 4;
Staccare dalle Seppie la testa (con i ciuffi), inserirla nel "coperchio chiuso" e tritare: 5 Sec. Vel 5;
Riempire il corpo delle seppie con il composto creato e adagiarle in pirofila con un filo di olio: infornare 15 min a 250°
ps: le seppie devono essere pulite: togliendo le interiora, il becco e tagliando gli occhi (solitamente lo fa la pescheria)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mi devo preoccupare se non ho saputo più come è andata ?
Per ora preparata...stasera vedremo la prova forchetta.x ora ottimo il profumo!
Non è necessario il latte!
Basta che quando lo inserisci lo schiacci bene e non ti fs la granella!
CIAO OGGI HO PROVATO LA RICETTA ERANO BUONE MA IL RIPIENO DISUNITO COSA HO SBAGLIATO CHE DICI SE LA PROSSIMA VOLTA AGGIUNGO UN Pò DI LATTE? GRAZIE
Ciao tittypitty, fammi sap
Adoro le seppie! Proverò questa ricetta!
Grazie Infinite Chiara
Buonissime!!!!!!!!!
Finite in un lampo!!!!
La famiglia ha già chiesto la replica
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Grazie! per la temperatura dipende sempre dal tipo di forno.. e cmnq solitamente se ventilato si consiglia di diminuire la temperatura di 10/20 gradi. Ciaooo
Fatte stasera, molto buone (soprattutto il ripieno...). L'unica cosa è che secondo me 15 minuti di cottura a 250° è troppo, mi sono sembrate troppo cotte...la prossima volta provo a diminuire la temperatura! Grazie per la ricettina!