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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 22-01-2016
modificata: 16-09-2016

Ingredienti

  • 3 filetti salmone surgelati, (tranci)
  • 200 grammi sugo di pomodoro o pomodori pelati
  • 30 grammi mollica di pane sbriciolata
  • 2/3 rametti prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • 20 grammi olio evo, (più quello che serve per oliare i filetti)
  • Sale e pepe qb
  • 300 grammi acqua
  • 1 foglia alloro
  • 300 grammi vino bianco secco
  • Mezzo porro a rondelle

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Bagnare e strizzare della carta da forno e disporla sul vassoio del varoma.

    Lavare e tagliare a rondelle circa metà porro.

    Disporre gli anelli di porro sul vassoio con la carta forno leggemente oleata.

    Versare il sugo di pomodoro sopra i porri.

    Disporre  sopra porri e sugo i tranci di salmone, quindi salare e pepare a piacimento.

    Adesso bisogna preparare la mollica condita: mettere nel boccale la mollica di pane raffermo e il prezzemolo, e tritare per 10 secondi a velocità 5. Mettere la mollica così ottenuta in una terrina e aggiungere sale, pepe e 20 g. di olio. Amalgamare e disporre sui tranci di salmone.

    Adesso bisogna aggiungere 300 grammi di acqua e 300 grammi di vino bianco secco nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con uno spicchio d'aglio privato della buccia e una foglia di alloro.

    Posizionare il varoma e procedere con la cottura. 30 minuti, temperatura varoma, velocità 1.

Consiglio

Monitorare la cottura del pesce perchè se cucinato troppo tende a sfaldarsi. Se si utilizza del pesce fresco ovviamente i tempi di cottura si riducono.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tranci di salmone al varoma con copertura di pane e sughetto di porri

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