Ingredienti
- Per 4 persone:
- 8 triglie
- 300 g pomodori ciliegino
- 50 g olio, e.v.o.
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale e pepe q.b.
- buccia di limone
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
spennellare di olio il varoma e il vassoio del varoma. Adagiarvi le triglie, pulite e spennellate di olio, salare e pepare. Unire una buccia di limone e mettere da parte. Nel "coperchio chiuso" versare l’olio e l’aglio soffriggere 3 min 100° vel 4. Unire i pomodori tagliati a tocchi, il sale, il pepe e peperoncino.
Posizionare il varoma e cuocere 20 min temp. varoma vel "velocità soft" . Mettere le triglie su un piatto da portata, condirle con il sugo, cospargerle di prezzemolo tritato e un filo di olio. Servire caldissime.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonasera, le triglie vanno adagiate sul varoma o sul vassoio?
Salve le triglie devo adagiate nel vassoio o nel fondo del vaRoma?
Elenuccia
Ricetta TOP TOP TOP
Complimentiiiii....sono buonissime
Sugo buonissimo
Che dire... Bellissima ricetta. Non trovando le triglie facilmente con questa ricetta preparo le sogliole fresche. Davvero gustose! Le faccio e le rifaccio moooooolto volentieri. Ovviamente 5 stelline
Buonissime!! Io ho messo nel varoma anche dei filetti di sogliola che ho condito con lo stesso sugo ed a mia figlia sono piaciuti tantissimo (a lei non piacciono le triglie).
La mia risposta è in alto! Spero di essere stata d'aiuto ☺
Grazie amiche e amici!!!
Buonissima! Fatta stasera per cena ed era una delizia
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