Ingredienti
- 2 mozzarelle di bufala
- 8 pomodorini, datterini maturi ma belli sodi
- 1 cucchiaio di capperi
- 125 g di fiocchi di latte
- qualche foglia di basilico
- sale qb (io normalmente non ne metto)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare a metà le mozzarelle e scavarne la polpa delicatamente con un cucchiaino
Inserire nel "coperchio chiuso" la polpa di mozzarella, i pomodorini tagliati a metà, i capperi e tritare grossolanamente: 4" a vel 3
Aggiungere i fiocchi di latte, il basilico spezzettato ed eventualmente il sale, quindi amalgamare: 10" vel 1
Riempire con questo composto le coppette di mozzarella e metterle in frigo per una mezz'ora prima di servirle
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ma che bella idea!!! Brava, da provare sicuramente!!!
Ninetta76
Ciao!!! Sì, sì, sono proprio quelli. Io di solito uso la Jo..a, ma credo che si equivalgano tutti.
A noi piacciono molto... spero piacciano anche a te... Fammi sapere
Prima o poi metterò anche la foto, ma stavolta, quando la macchina fotografica ha finito di caricarsi le mozzarelle ormai erano finite...
Ciao Giuliana
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
buono, veloce e fresco!
Cara Giuliana ho letto la ricetta delle tue mozzrelle le volevo provare ma prima ti chiedevo cosa sono i fiocchi di latte.Scusa l'ignoranza. Grazie Manu
manu