Ingredienti
- 1 patata
- 1 carota
- 1 zucchina
- 30 gr parmigiano
- 3 uova
- 1 panino, raffermo
- mezzo bicchiere di latte
- sale (facoltativo, io non ne ho messo)
- pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il pane nel latte ad ammorbidire.
Grattuggiare il parmigiano e mettere da parte.
Sbucciare la patata e la carota ed inserire nel "coperchio chiuso" insieme alla zucchina tagliate a pezzetti(crude): mettere sul "coperchio chiuso" e dare 2 colpi di turbo (tenere premuto circa 2 secondi per volta).
Riunire sul fondo con la spatola ed unire il parmigiano grattugiato, 1 uovo,(sale se si desidera) ed il panino strizzato:far andare 10 secondi vel.5.
Mettere il composto in una ciotola e se risulta troppo morbido aggiungere 2-3 cucchiai di pane grattuggiato.
Fomare delle polpette non troppo grandi, passare prima nell' uovo battuto(ne ho usate 2) e poi nel pane grattugiato. Friggere in abbondante olio. Servire tiepide.
"Queste polpette sono ideali per far mangiare le verdure ai bambini, il sapore è delicato e per chi volesse osare accompagnatele con maionese bimby e ketcup"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho fatto stasera questa pietanza però non mi è venuta bene.
Siccome siamo in 5 ho dovuto aumentare le dosi.
L'impasto è venuto troppo lento (ho cercato di mettere il pane grattugiato ma non ha funzionato) e le polpette non sono venute bene. Inoltre erano troppo dolciastre, forse dipendeva dalla carota e dalla zucchina.
Le ho cotte in forno. In che cosa ho sbagliato?
Cristina da Roma
Esecuzione 1 minuto?????
Penso che per fare questa ricetta ci voglia più di 1 minuto!!!!
Stasera farò questa pietanza, però in forno, così risulta più leggera. Metterò pure un pezzetto di provola.
Poi ti farò sapere.
Cristina da Roma
OTTIMO CONSIGLIO QUELLO DELLA PROVOLA!! LE FACCIO AL FORNO E TI FACCIO SAPERE!
CIAOE GRAZIEEEE
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Ciao scettica mente, non le ho provate in forno, prova e facci sapere!! Mangio pochissime volte cibi fritti quindi queste me le sono concesse!!!
Pere renderle ancora piu' gustose prova a mettere all'interno un pezzetto di provola!!
CIAO FERGEL!!!
secondo te in forno perdono molto del loro sapore??
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
ciao..si le 3 verdure tutte crude...
buona giornata
scusami ma anche la patata cruda?
jacaranda