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Preparazione
30min
Total
50min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 5
published: 27-02-2015
modificata: 27-02-2015

Ingredienti

250 gr spinaci già cotti

  • 125 grammi fiocchi di soia disidratati
  • 200 grammi patate
  • 460 grammi acqua
  • 80 grammi olio evo
  • 1 nessuna informazione scalogno
  • q.b. pan grattato
  • q.b. farina di ceci
  • 1 cucchiaino sale

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo scalogno nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare 5 sec. vel 6.Aggiungere 50 gr di olio evo e far andare per 3 minuti a 120° vel 1. Aggiungere i fiocchi di soia disidratata, 400 gr di acqua e cucinare antiorario"antiorario" 9 minuti velocità soft"velocità soft" . togliere il composto dal boccale.

    Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" le patate tagliate a fette, i restanti 30 gr di olio evo 50 ml di acqua. Tritare 5 sec vel 5. poi cucinare 5 min 100° vel 1.Aggiungere gli spinaci e tritare 6 secondi vel 6.Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la soia preparata precedentemente. mescolare 15 sec vel 1antiorario"antiorario"

    svuotare il boccale e mettere tutto in un recipiente aggiungere pangrattato q.b. per "aggiustare" la consistenza dell'impasto.

    A parte preparare una ciotola con una pastella di farina di ceci acqua e olio e una con pangrattato.

    Con l'impasto formare dei burger passarli nella pastella, poi nel pangrattato e infine metterli su una teglia forno leggermente oleata.Aggiungere una spolverata di sale e spruzzarli con un 'pò di olio prima di infornarli a 200° per 15 minuti. Girare i burger e quindi proseguire la cottura per altri 5-10 minuti.

    Appena sfornati risultano molto morbidi all'interno. Consiglio di raffreddarli e servirli riscaldati in padella per avere un 'ottima croccantezza.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Spinacine VEGAN

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