Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 30-10-2014
modificata: 01-09-2017
Ingredienti
CREMA DI PATATE CON PROSCIUTTO CROCCANTE
- 3 patate, grandi
- 1/2 bicchiere acqua
- 1/2 bicchiere latte
- 1 cucchiaio farina
- 5 cucchiai olio d'oliva extra vergine, (anche meno in base ai gusti)
- 2 tocchetto burro
- parmigiano qb
- pepe qb
- noce moscata qb
- Sale qb
- rosmarino qb
- 3 fettine prosciutto cotto affumicato, tagliato a listarelle
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Taglia a cubetti le patate e mettile nel "coperchio chiuso" .
- Aggiungi l'olio e il rosmarino e fai rosolare 3 min 100° vel. 1.
- Aggiungi nel "coperchio chiuso" anche l'acqua, il latte e il sale, e cuoci 20 min 100° vel. 2.
- A metà cottura aggiungi anche il cucchiaio di farina, il pepe e una spolverata di noce moscata.
- Durante gli ultimi minuti di cottura, fai sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente e fate rosolare il prosciutto fino a quando diventa croccante.
- A fine cottura delle patate, frulla il tutto, 30 secondi vel. 7/8.
- Aggiungi il parmigiano e una noce di burro e manteca 20 secondi vel. 5.
- Servi con una spolverata di pepe e il prosciutto croccante.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ottima variante al purè.
Grazie
Salvata!
Bellissima 1'pagina!!!
Mi sa che la proverò...
Complimenti per la prima pagina!!
Ele 👩🏻🍳💚
Molta buona, grazieeeeee
Buonissima! da quando ho provato questa ricetta, è diventata la mia preferita
Io questa ricetta...l'adoro!!!
Ricetta provata ottima!
Elena
Ricetta provata!
Veramente ottima.
Meglio forse se fatta d'inverno.
Grazie
Glenda
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