Ingredienti
- 400 grammi zucca in piccoli pezzi
- 1 porro
- 40 grammi Burro ammorbidito
- 1 patata
- 15 grammi farina 00
- 380 grammi acqua naturale
- 20 grammi Parmigiano reggiano
- 1 cucchiaio dado Bimby
- 2 cucchiai panna da cucina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale il porro, tritare: un colpo a vel. turbo, aggiungere metà dose di burro, rosolare: 3 min. 100° vel. 1. Ora con le lame in movimento aggiungere la zucca e la patata tagliata a tocchetti, lavorare: 1 min. vel. 6. Aggiungere il dado bimby, l’acqua e la farina, cuocere: 25 min. 100° vel. 4, a questo punto aggiungere la panna, il parmigiano e l’altra metà del burro, amalgamare: 30 sec. vel. 2. Impiattare e servire calda accompagnata a crostini di pane.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti