La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-12-2012
modificata: 11-09-2013

Ingredienti

  • 400 grammi zucca in piccoli pezzi
  • 1 porro
  • 40 grammi Burro ammorbidito
  • 1 patata
  • 15 grammi farina 00
  • 380 grammi acqua naturale
  • 20 grammi Parmigiano reggiano
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • 2 cucchiai panna da cucina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  

    Mettere nel boccale il porro, tritare: un colpo a vel. turbo, aggiungere metà dose di burro, rosolare: 3 min. 100° vel. 1. Ora con le lame in movimento aggiungere la zucca e la patata tagliata a tocchetti, lavorare: 1 min. vel. 6. Aggiungere il dado bimby, l’acqua e la farina, cuocere: 25 min. 100° vel. 4, a questo punto aggiungere la panna, il parmigiano e l’altra metà del burro, amalgamare: 30 sec. vel. 2. Impiattare e servire calda accompagnata a crostini di pane.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CREMA DI ZUCCA E PATATE

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento