Ingredienti
- 400 gdi zucchine
- 1/2 peperone verde
- 1 cipollotto
- 12 foglie di basilico
- 50 g di, pancarrè
- aceto di vino
- 30 g di olio, extra vergine di oliva
- 250 g di acqua
- sale ed un pizzico di peperoncino, dolce
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Spuntare le zucchine e tagliarle per il lato lungo a metà, con un cucchiaino togliere la parte con i semi. Spellare con il pelaverdure il peperone (facoltativo) (io avevo in casa quello giallo)
Mettere a macerare il pane con l'aceto
Nel "coperchio chiuso" boccale inserire le zucchine tagliate a pezzettoni, il basilico, il cipollotto tagliato in quarti, il peperone a pezzetti, 100 g di acqua; frullare 20 sec vel 4-5, abbassare sul fondo, unire il pane strizzato dall'aceto, sale e peperoncino, altri 20 sec vel 5. aggiungere la restante acqua e 20 g di olio: omogeneizzare 40 sec vel 8-10.
Mettere a riposare in frigo per almeno un'ora
Servire con dei pomodorini tagliati a pezzettini.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
E' proprio il periodo che nell'orto le zucchine crescono ... fuori controllo .... grazie per l'ottima idea estiva ! Da provare subito.
Ciao Olimpia
Oli
ma come mi ispira Mammalu'!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Che bella idea Luisa!!!
Ninetta76