Ingredienti
- 250 g di lenticchie
- 1 scalogno
- 2 carote
- 3 patate
- sale all'occorrenza
- 1 cucchiaio di dado Bimby vegetale
- 25 g olio, evo
- due misurini di passata di pomodoro
- 1 l d'acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere le lenticchie in amollo almeno per 2 ore.
sciaquarle e tenerle da parte.
inserire lo scalogno e le carote nel "coperchio chiuso" e tritare a vel 8 pochi sec e dopo aver raccolto il trito sul fondo unire l'olio e far soffriggere a 90° per 2 min"velocità soft" .
unire nel"coperchio chiuso" le lenticchie il dado il pomodoro e un litro d'acqua e cuocere almeno 40 min a 90° "velocità soft" "antiorario" .
per ultimo inserire le patate a cubetti piccoli e se neccessario aggiungere del sale e terminare la cottura per 8 min 90° "velocità soft" "antiorario" .
controllare la cottura delle lenticchie per evitare che non siano ne troppo dure ne si sfaldino troppo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao, mi attira molto la tua ricetta. scusa la domanda, non ci aggiungi nè pasta nè riso?
Are you sure to delete this comment ?