Ingredienti
- 250 g di lenticchie
- 1 scalogno
- 2 carote
- 3 patate
- sale all'occorrenza
- 1 cucchiaio di dado Bimby vegetale
- 25 g olio, evo
- due misurini di passata di pomodoro
- 1 l d'acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere le lenticchie in amollo almeno per 2 ore.
sciaquarle e tenerle da parte.
inserire lo scalogno e le carote nel "coperchio chiuso" e tritare a vel 8 pochi sec e dopo aver raccolto il trito sul fondo unire l'olio e far soffriggere a 90° per 2 min"velocità soft" .
unire nel"coperchio chiuso" le lenticchie il dado il pomodoro e un litro d'acqua e cuocere almeno 40 min a 90° "velocità soft" "antiorario" .
per ultimo inserire le patate a cubetti piccoli e se neccessario aggiungere del sale e terminare la cottura per 8 min 90° "velocità soft" "antiorario" .
controllare la cottura delle lenticchie per evitare che non siano ne troppo dure ne si sfaldino troppo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao, mi attira molto la tua ricetta. scusa la domanda, non ci aggiungi nè pasta nè riso?