Ingredienti
- 1 scalogno
- 200 gr miglio
- 30 gr guanciale o pancetta o speck
- 30 gr olio EVO
- 400 gr zucca pulita dalla buccia e dai semi
- 1 patata, grande (pulita circa 300 gr)
- 150 gr porcini surgelati
- 1 cucchiaio dado Bimby
- 1 litro di acqua bollente
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare lo scalogno ed il guanciale 10 secondi vel 8/10
aggiungere l'olio ed insaporire 3 minuti 100° vel 1
aggiungere il miglio (dopo averlo sciacquato e sgocciolato) e tostare 3 minuti "antiorario" varoma vel "velocità soft"
aggiungere la zucca e la patata pulite, sbucciate e tagliate a dadini, il dado, l'acqua bollente i porcini (anche questi tagliati a dadini) e cuocere 30 minuti 100° "antiorario" vel "velocità soft"
quando mancano un paio di minuti a fine cottura aggiustare di sale e aggiungere il pepe (a piacere).
servire con parmigiano reggiano e olio EVO 8io ne ho usato uno aromatizzato al tartufo)
BUON APPETITO!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
guada76:
scusa per qualche ragione non vedevo più i commenti... hai provato la variante?
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
E se non mettessi pancetta e porcini? Solo con la zucca sa di poco?
ottimo il miglio e ottima la zucca!! proverò altre varianti con altri ortaggi!! la modalità e la base di cottura la trovo interessantissima! grazie per l'idea!!
Adoro sia il miglio che la zucca mi cimenterò presto in questa bella ricettina