thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-09-2015
modificata: 22-01-2018

Ingredienti

ingredienti

  • 250 grammi fagioli cannellini lessati o in scatola
  • 1 scalogno medio
  • 200 grammi passata di pomodoro
  • 900 grammi acqua
  • 1 cucchiaino colmo dado vegetale
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 320 grammi pasta ditalini rigati
  • 1 cucchiaino raso sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    procedimento
  1. Mettere lo scalogno nel boccale , tritare 7 sec. vel 5;
  2. Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio e soffriggere 3 min 100 ° vel 1;
  3. Aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua, il dado, sale e pepe, cuocere 10 min 100 ° vel 1;
  4. Aggiungere i fagioli cannellini cuocere 10 min 100° antiorario"antiorario" velocita 1;
  5. Unire la pasta, cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° antiorario"antiorario" vel 1, versare in una zuppiera e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pasta e fagioli cremosa

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?