Ingredienti
Per la vellutata:
- Mezzo peperone, Giallo o rosso
- Una patata media, Cruda o lessa
- Un pomodoro ramato
- Mezzo cucchiaini Dado carne bimby
- 250 grammi acqua, Fredda
- Uno Scalogno o cipolla, Piccoli
- q.b. oli evo
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ho soffritto uno scalogno (tritato con un colpo di turbo e riunito sul fondo) con un cucchiaio di EVO, 3' 100* vel.1, poi ho aggiunto mezzo peperone giallo, patata media e un pomodoro crudo tagliati a tocchetti, 250 gr di acqua e mezzo cucchiaino di dado Di carne bimby e ho cotto il tutto per 20' 100* vel. 1 senza misurino (per evitare schizzi ho appoggiato sopra il cestello!) e alla fine ho frullato il tutto per 20" vel.10. È buona anche a temperatura ambiente.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonaa
Sto cucinando
Ottimo seguendo tutte le tue dosi/indicazioni. Grazie per aver condiviso questa delizia!!
Semplice ma molto deliziosa.
davvero buona! grazie! la mia variante è stata:
1 peperone giallo intero e 300 ml d'acqua!
Stasera ho fatto lo stesso procedimento sostituendo due carote al peperone! Ottima!