- Bimby ® TM 31
Ingredienti
INGREDIENTI
- 500 grammi broccoli
- 100 grammi zucchine
- 100 grammi formaggio, (Provolone o tipo galbanino)
- 4 filetti acciughe
- 1/2 cipolla
- 20 grammi olio evo
- SALE E PEPE Q.B
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 500 grammi acqua
- PARMIGGIANO Q.B.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulirte i broccoli e le zucchine e tagliateli a pezzi.
Tritare la cipolla 10 sec. vel 6.
Unire l'olio e far insaporire 3 min 100°C vel 1.
Unire le verdure e far insaporire 2 min 100°C vel 2.
Aggiungere l'acqua, le acciughe e il dado, cuocere 20 min Varoma vel 2 con misurino. (per aggiustare la densità a vostro piacimento potete aggiungere acqua o togliere il misurino)
Aggiustate di sale e pepe e frullate vel 6.
Ungete delle cocottine monoporzione da forno e versate un primo strato di vellutata, quindi uno di formaggio ridotto a lamelle sottili. Alternate gli strati fino ad esaurire gli ingredienti. Terminate con una spolverizzata di parmiggiano.
Infornate a 200°C per 5 min sotto il grill.
Sfornate, lasciate riposare per alcuni minuti e servite la zuppa ben calda decorando a piacere con cimette di broccolo cotte a vapore o bollite in acqua e scolate leggermente al dente.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Potete aggiungere delle olive nere tritate per renderla piu saporita.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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