- Bimby ® TM 31
Ingredienti
INGREDIENTI
- 20 g burro
- 500 g cipolle
- 800 g acqua
- 50 g farina
- sale
- pepe
- 8 fette pane casereccio
- Parmigiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Premesso, io ho usato le cipolle rosse di Tropea, ma si posson usare anche quelle bianche; la differenza sta solo nel gusto finale della zuppa.
Pelare e tagliare finemente le cipolle. Rosolare il burro con le cipolle, 2 minuti 90° vel.1. Aggiungere l'acqua miscelata al dado granulare, cuocere a 100° vel.1 per 15 minuti. Aggiingere la farina e cproseguire per altri 10 minuti, aggiustare con sale e pepe. nel frattempo, in forno tostare leggermente le fette di pane. A cottura ultimata, frullare con qualche colpo di turbo a seconda che piaccia con i pezzetti di cipolla, oppre più vellutata. Mettere la zuppa in ciotole di ceramica o di coccio, adagiarvi le fette di pane, spolverare con formaggio grattugiato e infornare con il grill per pochi minuti.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
A piacere, si può ridurre la quantità di acqua o aumentare la quantità di farina, per renderla più o meno densa.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie
Laura 70+gfi
maizena o anche fecola di patate!
bella idea si può usare la maizena al posto della farina, per addensare?
Laura 70+gfi