Ingredienti
- 1 patata
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1/2 costa di sedano
- 1 cipolla
- qualche foglia di bieta o costa
- 2 foglie di salvia
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 gr di acqua bollente
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 50 g di formaggio, asiago (o simile)
- 2 fette di pane, casareccio un pò posso
- sale e pepe q.b.
- facoltativi:
- un pezzo di pastina, ca o (pasternak)
- 1 fogliaesterna di finocchio
- 2 foglie di verza
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Tagliare tutte le verdure a cubetti, le foglie di bieta a striscioline, il peso totale è di 500 gr circa
Mettere nel "coperchio chiuso" 10 g di olio con la salvia, scaldarlo 2 min 100° vel 1, aggiungere tutte le verdure preparate, rosolarle: 3 min "antiorario" 100° el 1. Versare l'acqua bollente, il dado e cuocere 25 min "antiorario" 100° vel 1. Intanto che la verdura cuoce, tostare in forno le fette di pane tagliate a dadi; tagliare il formaggio a dadine.
Mettere sul fondo di una pirofila i dadi di pane tostati, versarci sopra la verdura e i dadini di formaggio.
Passare sotto il grill per 5 min (fino a doratura), servire dopo 10 min con un giro d'olio e pepe macinato fresco
questo piatto si può preparare anche con del minestrone surgelato
aggiungendo 100 g di acqua e cuocendo a Varoma, si possono cuocere nel varoma altre verdure, o carne o pesce
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima complimenti... Una delle zuppe più buone che abbia mangiato
grazie Team per aver scelto questa mia ricetta e grazie a tutte voi che avete messo i vostri commenti sempre molto generosi.
Buon Anno
mluisa
Ottima ricetta ! Come al solito non deludi mai! Buon 2014!
Grazia
complimenti! una ricetta leggera e semplice dopo gli eccessi festivi! l'ho fatta stasera per cena ,abbiamo appena finito!!promossa a pieni voti!!!
Complimenti Luisa!
Prima pagina gustosissima e molto salutare
Complimenti luisa!!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Bellissima 1'pagina!!!!!
come ho già scritto qualche tempo fà, è ottima, si presenta una zuppa in modo diverso e si utilizza il pane avanzato.
complimenti per la 1° pagina è meritata
jacaranda
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina sana e genuina Lu!!!!
lully
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