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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 12-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 zucca, di medie dimensioni (più ce n'è meglio è)
  • 1 cavolo verza, (di medie dimensioni)
  • 2 carote
  • 60 gr fagioli freschi (oppure secchi, ammollati in acqua la sera prima)
  • 1 peperoncino, intero
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cipolla
  • 350 gr circa acqua
  • sale, pepe
  • olio evo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. 1. sbucciare la zucca;

    2. lavare la verza e le carote;

    3. tagliare la verza, la zucca e le carote a pezzi e inserirle nel boccale;

    4.aggingere la cipolla a tocchetti e l'aglio;

    5. inserire i fagioli;

    6. stagliuzzare il peperoncino;

    versare sopra l'acqua, un goccio d'olio evo, sale e pepe a piacere.

    Cuocere a 100 ° vel. delicata, antiorario per 40-45 minuti. Il tempo di cottura dipende dal tipo di fagioli che avete usato: se sono secchi e ammollati ci impiegano 40 minuti da quando l'acqua è arrivata a temperatura, invece se usate quelli in scatola, in 20-25 minuti la zuppa è pronta!

    Dopo la cottura, lasciate addensare se occorre nel boccale a temperatura varoma per altri 10 minuti e se preferite potete frullare il tutto a vel. 4 per qualche secondo ed otterrete una saporita vellutata per le sere invernali! oppure la servite con un goccio d'olio evo e parmigiano!

    buon appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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ZUPPA VARIOPINTA INVERNALE

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