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Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 4 carciofi
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto prezzemolo
- sale pepe olio qb
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6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Tritare aglio e prezzemolo e mettere da parte. Lavare bene i carciofi e batterli dalle punte per allargare le foglie, sistemare al loro interno l'aglio il prezzemolo, il sale, il pepe e un filo di olio evo. Sistemare i carciofi nel cesto varoma. Nel"coperchio chiuso" mettere un po d'acqua circa mezzo litro e far andare a varoma vel 2 per 20 minuti.
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Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Piatto semplice, quasi banale... Ma molto buono. Io per condire ho usato il sale aromatizzato preparato qualche tempo fa.. Ma se non si ha il sale aromatizzato sale e pepe normali vanno benissimo. Si può aprofittare di questa cottura varoma quando si sta preparando per esempio una zuppa o un minestrone... tutto in uno...
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAntopsico ha scritto:...
Non è determinante perché deve solo smuovere l'acqua visto che nel
boccale non c'è niente ... puoi mettere a 1 o 2
Magat
Scusate ma a che velocità
Scusate ma a che velocità
giocon ha scritto:...
grazie 😊
Magat
Ottimi!!😊
Ottimi!!😊
MAROB
Io li sto cuocendo adesso...ho aumentato i tempi...
Io li sto cuocendo adesso...ho aumentato i tempi di cottura e nn ho messo l'aglio per renderli più leggeri e digeribili...non vedo l'ora di assaggiarli...
Simolions ha scritto:...
quando si dice... "massimo risultato con minimo impegno"... sono contenta vi siano piaciuti, grazie
Magat
Ricetta semplice con risultato ottimo!...
Ricetta semplice con risultato ottimo!
L'ho fatta senza aglio, perché i miei figli non lo amano, comunque sono venuti buoni.
Alla fine ho aggiunto del succo di limone!
ClaudiaDP ha scritto: Non
Magat
Non avevo mai cucinato i
Non avevo mai cucinato i carciofi "interi" xché sempre insicura sui tempi di cottura
Con questa ricetta ho risolto il problema!
Davvero semplicissimi e poi li hanno mangiati anche i bambini! !
Claudia
Volevo ringraziarti per la
Volevo ringraziarti per la ricetta e il consiglio di cuocerli a testa in giù nel varoma con la carta forno. Il sughetto era fantastico.
Finalmente ho trovato un modo semplice e veloce di mangiare i carciofi, perché piacciono solo a me in famiglia.
Grazieeeeeeeeeeeeee
SiSteMa99 ha scritto: A testa
Magat
A testa in su non si
A testa in su non si tenevano... Ho messo la carta forno e tutto il sughetto che si è formato durante la cottura l'ho riversato sopra... Mio marito ha detto che sono più buoni di quelli cotti in padella!
SiSteMa99 ha scritto: Provati
Magat
Provati questa sera. Cotti al
Provati questa sera. Cotti al varoma a testa in giù per 40 min. Ottimi! 5 stelline!
mi è venuta voglia di
mi è venuta voglia di carciofi li compro subito!
giac.fior76 ha
Magat
Semplice, veloce, buonissimo!
Semplice, veloce, buonissimo! Realizzato mentre cuoceva la vellutata di carote.
Complimenti Maurizia per la
Complimenti Maurizia per la prima pagina!
Luca
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
borabora
Buonasera..... E.... Grazie
Buonasera..... E.... Grazie grazie grazie ....a tutte a chi apprezzato.... A chi l'ha fatta.... E anche a chi no..... .... Grazie team......
Magat
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
Claudia
Complimenti X la prima magat
Complimenti X la prima magat semplici ma stra buoni
Das
Brava Magat! Complimenti per
Brava Magat! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Robia68
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Bella ricetta, salvata.
Grazie
Nicedolce
Brava Magat, complimenti per
Brava Magat, complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Julia
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
PINBIMBY
zoila ha scritto: fatti ma ho
Magat
al posto del sale
al posto del sale aromatizzato ho usato 1 bustina di saporita
fatti ma ho fatto qualche
fatti ma ho fatto qualche modifica :cioe i gambi del carciofo li ho spellati dalla parte dura e poi tritati assieme prezz aglio sale pepe poi ho messo sopra ai carciofi poi i carciofi li ho cotti una 40 m abbondanti 20m sono pochi comuncque b uoni
paoletta84 ha scritto: li
Magat
li proverò sicuramente
li proverò sicuramente stasera!!cercavo una ricetta x i carciofi ke ho in frigo e l'ho trovata!!
rensy80 ha scritto: semplice
Magat
semplice e buona oggi la
semplice e buona oggi la provo adoro i carciofi
silviap79 ha scritto: da
Magat
da provare!! È Quello che
da provare!! È Quello che cercavo!!!
manumendi ha
Magat
Buonissimi!! Complimenti per
Buonissimi!! Complimenti per la semplicità e la bontà di questa ricetta!
Lady Romy ha
Magat
semplice e buona!
semplice e buona!
Complimenti! la provo subito
Complimenti!
la provo subito stasera.
Dopo i pranzi delle feste e' necessario depurarsi con piatti semplici.
Grazie.. A volte nella
Grazie.. A volte nella semplicità... .....
Magat
Preparati ieri sera.....da
Preparati ieri sera.....da leccarsi i baffi, mai mangiati dei carciofi più buoni
Complimenti
Antonellina
grande....brava....già
grande....brava....già sperimentata e fatta ed è semplicissima e gustosa...
Elena
☺ Brava davvero !!!!
☺ Brava davvero !!!!
Gia66 ha scritto: L'ho
Magat
L'ho provata ieri
L'ho provata ieri sera.....
veramente buoni!
Gia66 ha scritto: Ottima
Magat
Ottima ricettina! Semplice e
Ottima ricettina!
Semplice e veloce.