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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-09-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 g di peperoni rossi e gialli, carnosi
  • 4 scatolette di tonno sott'olio ( meglio se d'oliva)
  • 10 g di zucchero
  • 10 g di sale
  • 80 g di aceto bianco
  • 80 g di olio, evo
  • 7-8 acciughe sott'olio
  • 2 spicchi d'aglio
  • 3 mazzetti di prezzemolo

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare il prezzemolo 10 sec vel 8 e mettere da parte.

    Lavare e pulire i peproni , tagliarlia  listarelle. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere i peperoni, il sale, lo zucchero, l'olio e l'aceto, cuocere 20 min 100° vel velocità soft"velocità soft" , senza misurino.

    N.B. Se dopo la cottura dovesse esserci molto liquido xkè molto dipende dai peperoni, scolare un po' ma non tutto

    Incorporare il tonno sminuzzato, i filetti di acciuga e l'aglio a fettine sottili e cuocere x altri 10 min 100° vel velocità soft"velocità soft" senza misurino.

    Aggiungere a fine cottura il prezzemolo messo da prte e mescolare 10 sec vel 1.

    E' un ottimo antipasto ma anche un contorno sfizioso e per portare tt il profumo e il sapore dei peperoni anche d'inverno io li conservo nei barattoli sterilizzati, li chiudo ermeticamente e li faccio raffreddare capovolti e coperti fino al giorno dopo.

    E' una ricetta che faccio ogni anno, è tratta dal libro " Oggi cucini tu vol 3" de La prova del Cuoco, io l'ho modificata e l'ho adattata al bimby e ora la condivido con voi tmrc_emoticons.;-)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Antipasto di Peperoni e Tonno

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Commenti

  • 19. agosto 2014 - 21:52
    5.0

    Veramente buoni bravissima!!!!!!

  • 10. agosto 2014 - 23:49

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Gustosissimi!!!


    borabora

  • 8. maggio 2014 - 11:52
    5.0

    buonissima finito da poco ultimo vasetto, rifarò sicuramente di nuovo! grz per averla condivisa!

  • 7. maggio 2014 - 15:52
    5.0

    Patriziasam

    Ciao Giuliana,

    Volevo preparare questa ricetta ma non capisco  da quanto devono essere le scatolette di tonno all'olio d'oliva.

    Grazie per l'aiuto.

    Patrizia

     

    sono scatolette da 80 g, Giuliana lo ha scritto in un commento qua sotto!!!tmrc_emoticons.;)

     


    lully


    Crazy

  • 7. maggio 2014 - 15:31

    Ciao Giuliana,

    Volevo preparare questa ricetta ma non capisco  da quanto devono essere le scatolette di tonno all'olio d'oliva.

    Grazie per l'aiuto.

    Patrizia

  • 9. aprile 2014 - 14:52

    io ho inserito antiorario"antiorario" durante la cottura e ho utilizzato il tutto come condimento per la pasta! OTTIMO!!!

  • 18. marzo 2014 - 19:19
    5.0

    ciao, come faccio a sterilizzare i vasetti. Dopo averli sterilizzati, se ho capito bene, devo capovolgerli e si devono raffreddare sotto una coperta, giusto? grazie

  • 20. febbraio 2014 - 20:44

    Ho provato a prepararlo dimezzandoo tutte le dosi ma lasciando gli stessi tempi di cotture... è venuto un po' una poltiglia ma di sapore molto buono.... Secondo voi dove ho sbagliato?

  • 27. novembre 2013 - 19:42

    Capperi, quanto è buono!!! L'ho fatto in estate e assaggiato stasera: una meraviglia  tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

  • 3. novembre 2013 - 12:36

    Ottimo, chiunque l'abbia mangiato e' rimasto estasiato   tmrc_emoticons.D

     

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