Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 100 g funghi freschi, o scongelati
- 40 golio extravergine oliva
- 20 gfunghi secchi ammollati in acqua tiepida
- e ben strizzati
- 100 g acqua
- sale q.b.
- 280 g carpaccio di manzo
- 90 g timo
- 100 g pancetta di maiale, a fette
- 100 g formaggio, tipo caciotta
- insalata q.b
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
DA PREPARARE IN ANTICIPO
- Mettere nel boccale l'aglio 5 sec. vel 5
- Aggiungere i funghi l'olio i funghi secchi ammollati precedentemente nell'acqua e strizzati
-Aggiungere l'acqua 10 min varoma vel 1, salare
- Prendere una fetta di carpaccio e farcirla con il composto di funghi, ben scolato dall'acqua, insaporire con il timo e salare.
-Arrotolare e avvolgere nelle fette di pancetta.
- Tagliare in tre piccoli pezzi ( circa 2/3 cm )
-Tritare il formaggio 10 sec vel 6 e tenere da parte.
-Conservare tutto in frigo
PRIMA DI SERVIRE
-Su un piatto da portata fare un letto di insalata e formaggio tritato sparso a piacimento
-Sistemare i bocconcini e servire
CONSIGLI
-Tagliare i bocconcini di misura piccola, sono più facili, pratici e graditi da mangiare soprattutto
nelle cene in piedi
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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