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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 80 g di formaggio spalmabile, tipo Philadelphia
  • 100 g di salmone affumicato, a dadini
  • 1 cetriolo
  • 2 fette di pancarré
  • 80 ml di panna fresca come da ricetta base
  • 1 mazzetto di aneto
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • sale
  • pepe

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio, aceto, sale e pepe e amalgamare 5 secondi, vel. 1. Aggiungere il pan carrè a pezzi e tritare 10 secondi, vel. 4 e mettere da parte. Preparare la panna da cucina come da ricetta base, aggiungere il formaggio spalmabile, l'aneto, aggiustare di sale e  pepe e amalgamare 30 secondi, vel. 5. Tagliare il cetriolo a dadini e condire con sale, pepe e olio. Distribuire in 4 bicchieri un pò di trito di pane, i cetrioli conditi, la mousse di formaggio e panna e terminare con un ricciolo di salmone. Guarnire con un ciuffetto di aneto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Bicchierini di salmone e cetrioli

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