Ingredienti
- 80 g di formaggio spalmabile, tipo Philadelphia
- 100 g di salmone affumicato, a dadini
- 1 cetriolo
- 2 fette di pancarré
- 80 ml di panna fresca come da ricetta base
- 1 mazzetto di aneto
- 2 cucchiai di olio
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- sale
- pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" olio, aceto, sale e pepe e amalgamare 5 secondi, vel. 1. Aggiungere il pan carrè a pezzi e tritare 10 secondi, vel. 4 e mettere da parte. Preparare la panna da cucina come da ricetta base, aggiungere il formaggio spalmabile, l'aneto, aggiustare di sale e pepe e amalgamare 30 secondi, vel. 5. Tagliare il cetriolo a dadini e condire con sale, pepe e olio. Distribuire in 4 bicchieri un pò di trito di pane, i cetrioli conditi, la mousse di formaggio e panna e terminare con un ricciolo di salmone. Guarnire con un ciuffetto di aneto.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Perché non mettere la foto originale anzicché questa?
http://www.philadelphia.it/philadelphia3/page?locale=itit1&PagecRef=609&currpage=2&rid=8919&siteid=philadelphia3-prd
forever
Ops!!! sfuggita ma aggiunta e la farò . Ciao e auguri
borabora
fatti per una cena con amici tutta a base di pesce. Veramente buoni e con una presentazione ottima.
anche io me l'ero persa...che belli
Mi era scappata questa ricetta!!!
Che carinaaaaaaaa!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova