thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-01-2011
modificata: 03-07-2013

Ingredienti

  • qualche fettadi zampone (o cotechino)
  • tagliate a cubotti
  • 1/2 dosedi salsa ai carciofi
  • //www.ricettario-bimby.it/ricetta/14613/salsa-ai-carciofi-zampone-o-lesso.html

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la salsa ai carciofi e mentre cuociono i carciofi, mettere nel varoma (15 min) ricoperto da carta forno bagnata e strizzata le fette di zampone perchè si intiepidiscano

    Preparare i bicchierini mettendo sul fondo una cucchiaiata di salsa ai carciofi e sopra qualche dado di zampone, servire i bicchierini tiepidi

Consiglio

consiglio di servirli tiepidi perchè lo zampone freddo non è molto gradevole

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Bicchierino con zampone e salsa ai carciofi

Stampa:

Commenti

  • 4. dicembre 2013 - 10:31

    Ciao Luisa, sì ho visto il tuo bicchierino, credo che se si vuole fare solo un antipasto si possa fare una dose un po' più grande slurp  tmrc_emoticons.p

    Ho trovato un sito dove ci sono tantissimi accessori da finger food e mi sono comprata diverse cose, incluse forchettine e cucchiaini di plastica argentati che sembrano posate vere..........per natale con le tue ricette farò un figurone  tmrc_emoticons.)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 3. dicembre 2013 - 19:48

    Silvia anche io li propongo sempre come finger, vedi il bicchierino come è piccolo?

    grazie


    mluisa


  • 3. dicembre 2013 - 19:47

    Simo puoi usare la crema di lenticchie come ti ha detto anche Silvia


    mluisa


  • 3. dicembre 2013 - 15:36

    Ciao Simo, io lo proporrò a Natale in misura finger food (ci saranno diversi altri antipastini) e al posto della crema di carciofi farò la crema di lenticchie, sempre di Luisa tmrc_emoticons.;)   


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 3. dicembre 2013 - 15:25

    Vorrei proporre questo antipastino Domenica agli zii.....ma al posto della crema di carciofi cosa posso usare? Se mettessi delle lenticchie.....così per fare un entree!!!!


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

  • 20. dicembre 2012 - 21:41
    5.0

    ho scelto questa ricetta per una cena di auguri tra Natale e Capodanno, perchè dopo averla provata i miei invitati me l'hanno richiesta. Grazie e auguri di buone feste


    jacaranda

  • 3. gennaio 2011 - 20:16

    Ciao Luisa, questa è una ricetta da provare,un nuovo modo per gustare lo zampone, salvata. Love Love Love LoveLele

  • 3. gennaio 2011 - 14:19

    Love Bravissima mamy, sei un vulcano di idee!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 3. gennaio 2011 - 10:57
    5.0

    Cooking 7 Brava la cucina del riciclo!!!!!!!!!


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

Are you sure to delete this comment ?