- Bimby ® TM 31
Ingredienti
occorente
- 4 fette pane casereccio
- 1kg frutti di mare misti
- 60 grammi olio extra vergine di oliva
- 30 grammi pane grattugiato
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 spicchio aglio
- 1 peperoncino
- q.b. sale
- 600 grammi acqua
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lasciare a bagno i frutti di mare per circa due ore, in acqua salata, cambiando un paio di volte l'acqua. Pulirli bene esternamente, e disporli nella campana del varoma, utilizzando anche il vassoio. Versare nel boccale l'acqua, un pizzico di sale e una fetta di limone, posizionare il varoma e cuocere:
20 min. tempo varoma vel. 2. A cottura ultimata, togliere i gusci ai molluschi e tenere da parte. Tostare le fette di pane e disporle in un piatto da portata. Togliere l'acqua dal boccale e asciugarlo per bene, versare il pane, l'olio, il peperoncino e il prezzemolo tritato, insaporire: 5 min. 100° vel. 3. Unire nel boccale i molluschi, amalgamare: 10 sec. vel. soft. Antiorario. Distribuire sulle fette di pane tostato, a piacere irrorare con un filo di olio extra vergine di oliva e servire.
Preparazione
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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