Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
- 200 g parmigiano
- 300 gcalamaretti freschi a spillo
- 30 g olio, evo
- 30 g vino bianco secco
- 2 pomodori maturi
- 1 scalogno
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto prezzemolo
- Sale qb
- Per decorare insalata di stagione
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- preparare le ciotoline di grana: grattugiare il parmigiano e mettere da parte.scaldare una padella piatta ed antiaderente di circa 16 cm di diametro. Spolverizzare con una parte di parmigiano ed appena inizia a prendere colore togliere velocemente e modellare su un piccolo stampo da budino capovolto (di circa 7-8 cm di diametro). Il parmigiano solidifica molto rapidamente quindi rimuoverlo con cura e conservarlo da parte.
Preparare il pesce. Pulirlo e lavarlo bene in acqua salata. Sbucciare i pomodori, togliere i semi e tagliarli a dadini. Tritare il prezzemolo 3 sec a vel 7 e mettere da parte.
Tritare lo scalogno, 3 sec a vel 7 : aggiungere lo spicchio di aglio schiacciato, l’olio e insaporire per 3 min a 100° C a vel 1.
Unire il pesce aggiustare di sale e pepe , insaporire e sfumare col vino. Cuocere per 8 min temp varoma antiorario. Si consiglia di togliere il misurino durante la cottura a varoma. Togliere dal boccale, versare in una terrina, aggiungere la dadolata di pomodoro, un pizzico di sale ed il prezzemolo tritato, mescolare e lasciare raffreddare. Preparare le ciotoline su un piatto da portata, riempirle con l’insalata di pesce, irrorarle con un filo di evo, e decorare il piatto con insalata di stagione.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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