thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
15min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 GR. SALSICCIA
  • 500 GR. STRACCHINO
  • 2 PAGNOTTE TIPO CIABATTA

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. INSERIRE NEL  SALSICCIA E STRACCHINO: 20 SEC.  VEL. 3 SPATOLANDO.

    TAGLIARE IL PANE A FETTE DELLO SPESSORE DI C.A. 1 CM.

    STENDERE IL COMPOSTO OTTENUTO SULLE FETTE DI PANE E DISPORLE SU UNA TEGLIA.

    CUOCERE IN FORNO CALDO A 200° PER 15 MINUTI.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CROSTONI DELIZIOSI

Stampa:

Commenti

  • 30. agosto 2014 - 18:35
    5.0

    Deliziosi! Fatti oggi a pranzo, sono paciuti a tutti

  • 14. marzo 2012 - 19:39

    Grazie 

    come hai visto, niente di complicato.


    Marina

  • 11. marzo 2012 - 23:32
    5.0

    Ciao! Ho fatto i tuoi crostoni usando come pane la baguette e, ad essere sincera, poichè avevo già il bimby impegnato in altra cottura , ho mescolato i due ingredienti a mano Big Smile : i miei ospiti li hanno divorati! Grazie per la ricetta gustosa e veloce. tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;)


    francesca

  • 16. febbraio 2012 - 14:42

    grazie marinaga per avermi risposto,li faccio stasera e poi ti afrò sapere ciao da annamendi.

  • 14. febbraio 2012 - 19:52

    perdonami torno solo ora dal lavoro e varie incombenze familiari,

    io tra quelli che hai sceglierei il Philadelphia Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7


    Marina

  • 14. febbraio 2012 - 10:48

    CIAO VOLGLIO FARE I TUOI CROSTONI MA MI MANCA LO STRACCHINO,POSSO USARE UN'ALTRO FORMAGGIO?IN CASA HO PHILADELFIA,GORGONZOLA,RICOTTA E FORMAGGI A PASTA SEMI DURA,COSA MI DICI?CONSIGLIAMI SE NO DEVO USCIRE A CONPRARLA .

  • 14. febbraio 2012 - 00:18

    fi0507

    fatti ieri sera, ottimi. Complimenti per l'idea da sfruttare anche come antipasto per una serata con tanti ospiti... 5 stelle per te

    li puoi anche fare con la baguette tagliata a rondelle, occorre un pò più di tempo ma sono molto carini 


    Marina

  • 13. febbraio 2012 - 11:11
    5.0

    fatti ieri sera, ottimi. Complimenti per l'idea da sfruttare anche come antipasto per una serata con tanti ospiti... 5 stelle per te


    Laura 70+gfi

  • 10. febbraio 2011 - 00:17

    Ciao Marina, li ho fatti anche io ieri è li faccio anche spesso perchè mio marito ne va pazzo e ti posso assicurare che la salsiccia rimane ben cotta!!! Cooking 6

  • 9. febbraio 2011 - 23:32
    5.0

    OTTIMI!!!!!!!!!!!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

Are you sure to delete this comment ?