Ingredienti
- 400 g di pesca, trice (senza osso)
- 250 g di cavolfiore, a cimette
- 150 g di, broccolo a cimette
- 1 carota
- 100 g di porro
- 1 pezzettino di sedano
- 400 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- 4 grani di pepe verde
- 1 cucchiaino scarso di dado bimby
- 50 g di olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaino di aceto di mele
- 80 g di insalatina (soncino)
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il porro tagliato a fettine con l'acqua il vino, il dado bimby e i grani di pepe, inserire il cestello dove sono state messe le cimette di cavolfiore con un pezzettino di sedano, cuocere 12 min Varoma vel 1
Mentre il cavolfiore cuoce, preparare il varoma con le cimette di broccolo, la carota tagliata a fettine e i pezzetti di pescatrice (coda di rospo). Trascorso il tempo, posizionare il varoma e continuare la cottura: 12 min Varoma vel 1.
Togliere il cavolfiore dal cestello e usando quest'ultimo come colino, buttare l'acqua rimasta, aggiungere al porro, l'olio e l'aceto, controllare di sale e frullare: 20 sec vel 5-6, 10 sec vel 8
Preparare il piatto di portata (o piattini singoli) mettendo un pò di insalatina, le cimette di cavolfiore, alternate da quelle di broccolo, le carote e i bocconcini di pescatrice, condire con un pò della salsina di porro preparata e servire la rimanente in una coppetta
questa preparazione può essere servita anche come secondo piatto, per 4 persone
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
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Consiglio
ricetta bella da vedere e gustosa anche se leggera
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao Luisa, ho fatto questa tua ricetta ieri sera.........che dire, semplicemente deliziosa, il pesce è venuto tenero, le verdure croccanti e la salsina al porro veramente gustosa........ho fatto un bel piatto da portata e volevo fare una foto da mostrarti, ma qualcuno si è avventato sul piatto e non me ne ha dato modo
Grazie per le tue ricette sempre favolose
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
luisa che dire la ricetta e' molto gustosa e soprattutto salutare
BRAVISSIMA
un abbraccio
giggia63
non hai tutti i torti non deve essere "olio di ricino", sapessi quante cose a me non piacciono !!!!!
mluisa
Mamy sono certa che a me fa bene solouna parte di pesce... quella che mi piace!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Cinzia, grazie
mluisa
bellissima ricetta Luisa, come sempre. La provero' presto
io al contrario di Simo mangio tutto
Lele, quando è tempo di carciofi abbinati al cavolfiore è ottima
mluisa
Simo, devo convincerti che il pesce fà bene
mluisa
brava luisa,
un piatto molto salutare e ben composto, salvato nelle mie preferite
lele
:O Anche questa l'hai messa per farmi mangiare un po' di pesce in più è mamy?! Grazieeeeeee
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!