La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
25min
porzione/porzioni
40 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-06-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • X L'IMPASTO:
  • 250 g di farina
  • 100 g di burro
  • 80 g di acqua fredda
  • 1 PRESA DI SALE FINO
  • 1 cucchiaino colmo di lievito, ISTANTANEO
  • X TORTE SALATE
  • X IL RIPIENO:
  • 2 zucchine medie
  • 1 cucchiaio di olio
  • SALE Q.B.
  • 150 g di formaggio Brie
  • 150 g di formaggio, TIPO SILANO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. PREPARARE LA PASTA BRISE'.METTERE NEL BOCCALE PRIMA LA FARINA E POI TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI;LAVORARE:20 SEC. VEL. 6.LASCIARE RIPOSARE L'IMPASTO IN FRIGORIFERO PER CIRCA 15 MINUTI.LAVARE LE ZUCCHINE E TAGLIARLE A NASTRO. INSAPORIRLE CON OLIO E SALE.TAGLIARE I FORMAGGI  A PEZZI DI CIRCA 3_4 CM.STENDERE SU CARTA DA FORNO L'IMPASTO,AIUTANDOSI COL MATTARELLO,E FORMARE DUE RETTAGOLI DI CIRCA 35X25 CM.RITAGLIARE ALTRI PICCOLI RETTANGOLI(CIRCA 20 DA OGNI RETTANGOLO DI PASTA).METTERE AL CENTRO DI OGNI PICCOLO RETTANGOLO UN PEZZETTO DI FORMAGGIO,ARROTOLARE IL FAGOTTINO E CHIUDERLO BENE LATERALMENTE.AVVOLGERE INTORNO AD OGNI FAGOTTINO UN NASTRO DI ZUCCHINA.COPRIRE LA PLACCA DEL FORNO CON CARTA DA FORNO E SISTEMARESOPRA I FAGOTTINI.CUOCERLI IN FORNO CALDO A 200°X CIRCA 25 MINUTI E SERVIRLI CALDI O TIEPIDI,COME ANTIPASTO O DURANTE L'APERITIVO.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FAGOTTINI AI FORMAGGI E ZUCCHINE

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?