thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
23 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-03-2011
modificata: 28-10-2015

Ingredienti

  • PER LA PASTA:
  • 500 G. FARINA
  • 180 G. ACQUA
  • 100 G. LATTE
  • 30 G. BURRO O OLIO EVO
  • 12 G. LIEVITO DI BIRRA FRESCO
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale
  • PER IL RIPIENO:
  • 2 CESPI D'INSALATA SCAROLA
  • 100 G. OLIVE VERDI SNOCCIOLATE
  • 100 G. OLIVE NERE SNOCCIOLATE
  • 40 G. PINOLI
  • 4/6 acciughe sott'olio
  • 2 scalogni
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 1 MANCIATA DI UVA SULTANINA
  • 100 g fontina
  • 50 G. OLIO EVO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. PASTA:
  3. Inserire nel acqua, latte e burro 2 min./37°/vel.2.

     

    Aggiungere il lievito e lo zucchero 7 sec./vel.5.

     

    Inserire la farina e il sale 2 min./vel. velocità spiga"velocità spiga" .

    Mettere a riposare.

     

    RIPIENO:

    Inserire nel   lo scalogno 5 sec./vel.7

     

    Aggiungere olio, acciughe e capperi 3 min./100°/vel.2.

     

    Aggiungere la scarola tagliata a pezzetti, le olive e cuocere 15 min./100°/antiorario"antiorario" /vel.1, senza misurino.

    Se resta liquido continuare alcuni minuti temperatura Varoma.

     

    Amalgamare l'uvetta e i pinoli 10 sec./antiorario"antiorario" /vel. 1, spatolando.

     

    (Io non aggiungo sale perchè i capperi e le acciughe salano a sufficienza.)

     

    Ora stendere l'impasto abbastanza sottile c.a. 3 mm. e ricavare dei cerchi più grandi rispetto allo stampo dei muffins.

     

    Coprire l'incavo dello stampo dei muffins con la pasta e riempire con il ripieno ben distribuito, infine mettere un bel cubetto di fontina.

     

    Chiudere i fagottini e penellare leggermente con olio.

     

    Infornare a 200° 15-20 minuti.

  4. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  5. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  6. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  7. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FAGOTTINI DI SCAROLA

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?